Я скроюсь ото всех, уйду

Я скроюсь ото всех, уйду…
Пойду, тихонько сяду
И вдруг пойму, что я живу
Но жизни мне не надо…
Я режу вены на запястье
И кровь стекает по ладони
Забыв, что существует счастье
Я знаю, обо мне не вспомнят…
И просидев почти всю ночь
Пойду немного погуляю
Согнав все мысли, пойду прочь
О чем-то снова помечтаю…
Но ведь напрасны все мечты
Они ведь неосуществимы
И в них опять лишь только ты
Но все, что было то неповторимо
Пойду, поплачу я одна
И боль ударит в темечко…
Вот такая вот она-
Жизнь true emo девочки…


Рецензии