круг замкнув

Мы круг замкнем, начав с начала.
Закончим партию.
Ничья.

Оставь меня. Я заклинаю.
Ведь видишь: больше -
Не твоя.

Уйди негромко, без истерик.
Прикрыв входную тихо
Дверь.

Друг другу мы давно не верим,
Не зная в боли и презреньи
Полумер.

Несчастны те, кто из обмана
Сложить пытаются -
«Семья».

Мы круг замкнем, начав с начала.
Закончим партию.
Ничья.


21.11.2007г.


Рецензии