Ничья

Не твоя, ничья - свободная.
Холодным ветром приласканная.
Гвоздями руки проколоты,
Холодком по венам -
Проклятый страх.

***
Ах, деваться некуда!
Я, простите, грешная!
Попросите ГОспода,
За мои грехи.

Ток по проводам -
Пульса нить поспешная.
Вы простите, господА,
За мои грехи.

***
Не простить предательства,
И любви не прощают,
Когда любишь лишь себя.
Во мне - противоречивые качества,
Которые угнетают,
Когда вольное сердце,
 делят на два.


Рецензии