Когда ты умер, я ушла

Когда ты умер, я ушла,
Ушла в своё безликое сознанье
Когда ты умер, я ушла,
И лишь рукою помахала на прощанье…
Когда ты умер, в сердце боль
Вселилась в меня словно чьё-то слово
Когда ты умер, в сердце боль
Я знаю, я не полюблю другого…
Когда ты умер, я не верила себе
Не верила тебе, не верила в разлуку,
Когда ты умер, я не верила себе
Переживаю до сих пор я эту муку…
Когда ты умер, потеряла всё
И детство, и любовь, и веру, и мечты
Когда ты умер, потеряла всё
Я потеряла всё, а главное, что не вернёшься ТЫ…


Рецензии