Продано-предано

Продано, предано данное!
Режет, разбитое раннее.
Шрамами скоро утешится,
Старое, светлое, странное.
Проклято, поздно - бывшее,
Крошится красное крепкое -
Станет внезапно дружбою.
Зимнее, злое, застывшее…


Рецензии