Нельзя до слез

Нельзя все это брать всерьез.
Ведь мы друзья. Друзья до слез,
Последней капли, сигареты,
До поцелуя, чем согреты.

Нельзя забыть, кем брошен взмах
До боли в челюсти, в словах,
До слез внутри - обид причины,
До встреч с тобой, а не с мужчиной.

Нельзя убить в себе весну,
Весну к тебе, весну ко дну.
До страха бег, и плети взмах
До истины, что не в словах...

Нельзя задать себе вопрос.
Вопрос тебя, вопрос до слез,
До света в мрак и в никуда,
Сплетенья дали в провода...
 23.04.07


Рецензии