Карусель. Проза

голова кружиться
как карусель десткая ржавая исписанная с облуплившейся краской
она кружится и поскрипывает своими мыслями
точнее наоборот
мысли поскрипывают каруселью потому что именно они её шевелят приводят в действие дают толчок ускорение силу стимул порыв
очередной порыв ветра сдул все оставив на столе читсый лист бумаги
на котором я не отрывая руки рывками рисую свою жизнь жирным мягким карандашом
размазывая линии настоящего и рука становится черной грязной все мажется
картинка перестает быть четкой грани смещаются
прошлое становится настоящим и так по кругу взаимозамещение взаимодополение
не тот карандаш выбрала
хотя я его не выбирала нет
он был единственным карандашом лежащим на всей моей плоскости
шестигранный карандаш
простой простой карандаш
карандаш лежащий в плоскости каждого
а в нем .всё.

26 февраля 2007 года


Рецензии