лов так лов

как небо на холсте воды
я проступаю сквозь твои черты
так зори вдруг из темноты
нам сеют утро

их блики розовых зеркал
ложатся на сосца овал
и мажут комнату
рассветным перламутром

и в нем неслышимо живет
оно мое
или твое
одно дыхание

и не проснуться б невзначай
по одному… и закричать
потом заплакать в крепкий чай
в пустом стакане.


22 ноября полночь


Рецензии