Одиночество

чувство одиночества велико
оно сердце трепит безвозвратно
и всегда ощущение скверно
посещает мое подсознанье

потерять свое чувство возврата
потерять все надежды на мысли
и всегда улыбаться лукаво
и надеяться лишь на приличье

удивляться тому что случайно
кто-то подал мне руку для дружбы
и всегда говорить что не надо
что не надо лукавить для жизни


Рецензии