название не придумано

Я знаю где то ты живешь
Играет солнце на ресницах
Душой и сердцем ты поешь
Летят года и дни как птицы

И время нам не обмануть
Как не обидно и не грустно
Тонуть……в той нежности тонуть
Глаза откроешь - станет пусто

И я жалею только лишь чуть-чуть
О том, что многому причиной стала юность
Что где то там окончился мой путь
Суть много……. Простая в общем суть….

Той лжи прекрасной сладкий аромат
Вдохнуть еще и затаив дыханье
Пройти по улице…… ах как тебе я рад
Я не прощаюсь…..просто досвиданье


Рецензии