Ноябрь

Всё случайно в нашей жизни,
взором мысленно покинь.
И деревья уж без листьев,
а в снегу стоит полынь.
Говорят, любовь не вечна,
А особенно зимой!
Наше счастье бесконечно,
ты со мной, а я с тобой.

Ноябрь-ноябрь холод на дворе
(морозы на дворе)
А на душе весны капель,
А на душе звенит апрель
(И от любви не холодно)
Совсем не холодно тебе и мне…

Полюбили мы случайно,
Эту голубую - синь…
Наше счастье – наша тайна,
Пусть зима поёт - остынь.
За всю жизнь мы не остынем,
Понесем любовь с собой,
Легким запахом полыни,
Что нам встретилась зимой!


Рецензии