Посвящение Софии...

Глаза как два луча
таинственно играют
Улыбка что свеча
дорогу освещает,

А в волосах каштан -
осенний свет струится,
И падает туман
на черные ресницы.

Весь облик облачен
в невиданные краски,
И женственность во всем -
во взгляде море ласки....

Рожденная звездой,
чье любящее имя
Сияет красотой
души и сердца - Инной.

Пусть блеск в глазах твоих
не гаснет, не тускнеет,
И от стихов моих
пусть теплотой повеет,

Мечты пускай всегда
живут в тебе, не тают.
Ведь счастлив только тот
- кто о любви мечтает....

 20 ноября 2007


Рецензии