Телефонный разговор

Приходи, я жду, ты знаешь
Я простить тебя хочу.
Ты, наверно, понимаешь,
Как я без тебя грущу.
Телефон молчит угрюмо,
Он сторонник тишины,
Он мне не мешает думать
Грезить наяву и видеть сны.

Алло, алло, алло я жду ответа.
Алло, алло, алло я знаю, где ты!
Алло, алло, алло, а в трубке тишина
Дыхание твое, дыхание твое и за окном весна…

Я из будки телефонной
Вижу твои два окна.
Знаю ты сегодня дома,
Чувствую, что ты одна.
Ну, скажи, какая важность
Первым кто заговорит?
Первым кто протянет руку,
Кто поймет и кто простит.

К нам опять весна приходит
В жизнь мою. И в жизнь мою.
С нами, что-то происходит,
Я люблю. И я люблю.
Лишь теперь нам стало ясно,
Что не скрыться никуда.
Потому и ждём подолгу
Потому и ждём подолгу
Телефонного звонка.


Рецензии
Надо скорее мириться - весна на дворе!!! )))

Фиалка Виттрока   23.08.2014 18:07     Заявить о нарушении
ну, это вообще песня...

Владимир Александрович Аристов   24.08.2014 03:07   Заявить о нарушении