Не в одиночку

Я непонятый гений.
Я бессмысленный призрак.
2 часа откровений,
2 минуты без мыслей.

Не нужна. И не надо.
Мне прийдется смириться.
Притвориться, что рада.
Наши лживые лица...

Ты без тени растаял,
Замаячил на воле.
Замечусь, но я знаю,
Что я снова не в доле.

Я обманута злобой.
Я занежена жаждой.
Я мечтаю Особой
Стать кому-то однажды...

Пусть не сейчас, не через год.
Но я поставлю точку!
И перейду я жизни брод
Уже не в одиночку.
 15.04.07


Рецензии