я скучаю

Я не плачу, нет, я не плачу,
Просто трачу последние дни.
Пальцы крестиком – наудачу.
Всю отправлю тебе – лови.

Я дышать разучилась даже,
Чтобы воздуха – только тебе.
Пусть я глупая кто-то скажет,
Но не им судить обо мне.

«Я люблю тебя… » - выдохну снова
В темноту посеребренной ночи.
Я теперь ко всему готова.
Я скучаю! Очень и… очень.


Рецензии
Что ж очень и очень. Мне нравится. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   23.11.2007 21:34     Заявить о нарушении