Пожелание

Иль будет грустно и тревожно
Где вуаль скрывает Вас,
Средь сильных чувств
Желаю счастья Вам!

Я Вам, Желаю, улыбаться
И в жизни много не грустить,
Пусть счастье будет улыбаться
И не скрываться от тоски!

Желаю Вам ЛЮБВИ я МНОГО
И не скрываемых Вам чувств,
Желаю Вам я просто радость
И меньше каверзов пути!

Не оборачиваясь назад
Заметь звезду на небосводе,
Пусть и она там в небе одинока
Но светит ярко далёко!

Но на земле Ты ярко светишь
Глаза не спрячешь ослепишь,
Минута взгляда в обороте
Напомнит строгость и любовь!


Рецензии