Вздохнуть

Заживить, вздохнуть, дышать,
Улыбнуться, посмеяться
И идти, сменив на шаг
Перебежки. Сил набраться.

Я заметила, что смех.
Я заметила, что страх.
Я люблю тебя за всех.
Я смириться не смогла.

Я послушаю, когда
Ты найдешь мне, что сказать.
И не слезы, а вода!
Буду смело выжимать...

Я задумалась о воле,
Я подумала о счастье,
Я смешала наши роли.
Ты смеешься слишком часто.
 10.04.07


Рецензии