Голос В Ночи

Рецензия на удаленное произведение (Голос В Ночи)

Виденья странные в дрожащем отблеске свечи
Мне смутно чудятся, когда за ним я наблюдаю.
Я видел сон... Я слышал эхо... Или крик в ночи?..
Я жду тебя... Ты ждёшь меня... Но где ты, я не знаю.

В.П. 11.02.2004 13:15


Рецензии