Беглая Снежная Королева

Рецензия на "Потеря вечности" (Аня Погодина)
http://www.stihi.ru/2004/01/26-562

Сердце растревожила,
Сытость сменив голодом
Чувства насторожила,
Королева холода.

Воплощенье вечности,
Грубая и нежная,
Сущность безупречности,
Королева снежная.

В.П. 03.02.2004 12:12


Холодная и белая,
Королева снежная,
Наглая и смелая.
Бросила она в ночи
Все свои владения;
В сердце мне стучит
Вьюгой неумелою.
Так и завладела им
Тихой невидимкою,
Нежно остудив,
Сделав хрупкой льдинкою...

В.П. 03.02.2004 17:23


Рецензии