Посошок на дорожку

ПОСОШОК НА ДОРОЖКУ *Е.Шалагиновой


Непослушное золото волос,
Ропот сердца, и - прощенья не проси...

Растекается февральский мусс. И кросс
Убегающих дорог. Груз парусин
Снеговатных, облегающих небес,
Луч фонарика и шёпоты колёс.

Вперемешку йод молитв и вымпел месс
Обещал кому-то рай, да не донёс.
И летят над автобаном орифламм
Чёрно-синие тесёмки. Ты - одна...

И обрывки электронных телеграмм
Подбирает по обочинам луна.


Рецензии