Ангелу на Земле

О небо! Радуйся! Свершилось!
Твой Сын сорвал оковы плена!
Ушел он прочь от лжи и тлена,
Вновь вспомнил все, что позабылось…

Мой милый Ангел, ты сияешь,
Твой звонкий смех ручьем журчит,
В душе хрустальной песнь звучит,
Когда словами ты играешь.

Ты снова смел, горяч, прекрасен.
Твой взор пылает и искрит.
Одна улыбка как магнит, –
Намек на тайну…Чуть опасен.

Ты счастлив и слегка наивен.
Но сколько света и тепла
Струится ливнем из тебя,
Захочешь - станешь ты кумиром!

«А, все не то, земное», - скажешь.
Я силу солнца вновь обрел,
Свой путь средь звезд в ночи нашел…
Расправив крылья, - уж взлетаешь.

Чуть обернувшись, улыбнись.
Маэстро, выход! Ждут на бис.


Рецензии