Девиантное поведение. Проза

я так часто думаю тебе.и мои мысли делают мне больно.и мои мысли делают мне приятно.
ты окутываешь меня ветром и шепчешь на ухо всякие гадости.
ты даже не думаешь о том что будет. ты думал. делал.ты пытался. а потом все бросил. скинул со стола. со звоном. надоело.
маска на маске. где правда?
только обрывки фраз могут цеплятся за колючую проволоку моих мыслей.
и в итоге образуется рвань.
рвань. никому. не. нужная.
зачем? почему? как? где?
затем! потому! так! там!
не задавай вопросов, а то узнаешь что-нибудь не.приятное.так спокойней. молчи,кивай головой в знак согласия, как овечка, и получай удовольствие от жизни. да,так спокойней. так проще. так веселей. так забавней в конце концов.а ведь действительно: удовольствие в этом есть.
и оно бесконечно до тех пор, пока ты сама не объявишь: "конец"!
...какое бесконечное лето?... то которое навсегда отпечаталось в твоей долговременной памяти..
а ты же девочка с двумя лицами.сильная умненькая девочка.слабенькая глупенькая девчушка.
как лучше? твой выбор. да мой. какая хочешь - такая и есть. хочешь?..
и амфетаминовые бредни цепляются за колючую проволку моих мыслей.
и больно.вроде как всем больно,но никто этого уже не замечает, потому что боль стала привычным и постоянным состоянием. определенность это прекрасно.
.я счастлива что ты есть в моей жизни.

кризисная тишина / тихий кризис.


Рецензии