Разочарование...

Я закрываю дверь
В тот мир, где было Счастье
Я не хочу летать...
И падать не желаю...
Надеяться, Любить и Ждать
Срываться в бездну Боли
Я не хочу страдать
Жить ожиданьем Чуда
Терпеть, Любить и Ждать...
Мне опалило крылья
Мне не дано летать...
Как горько познавать Любовь
Где рядом Боль и Вероломство
Потери, что не избежать...
Печаль, где нету Радости, увы...


Рецензии