Не могите ранить снеги...

Спасибо Козьме Иванову за стих-вдохновитель “Шпилькнет зимний”:

_________Шпилькнет зимний_________

Снег утыкан шпилькьми дамскьми,
Мода шпилькная пошла.
Созерцать отверстья хамски
Не хватает, право, зла.
Снег имеет, братцы, право
Непотыканным лежать.
Снегу ровну, гладку слава!
Дамам – фи! Дам с снега гнать!
Ножки – спички, шпильки – спички.
Страхолюдины в манто.
Распугали всех синичек -
Это, други, хрен б знал что.
Уж сидели б лучше дома
Иль летали б невесомо…

http://www.stihi.ru/2007/11/13/671


___________________________________________________________
стих-рецензия:

Не могите ранить снеги…

Дама в шпильках, не могите
Ранить снеги нервным ходом.
Вот же, (в) валенок итить, и
Дура - выкаблучна мода!
Чтобы шпильками не тыкать
Снег пушистый, взяли б лыжи,
В них удобней тело(м) двигать,
И фасон не так бесстыж, и
Симпатичнее картина -
По лыжне бегут три палки...
Стоп. А что, если пройти вам,
Ледокольные скакалки,
Для всеобщей пользы дела
Там, где всё обледенело...

21.11.07


Рецензии
;-) очень поднимает настроение.

Соколов Михаил Олегович   03.02.2012 10:09     Заявить о нарушении
рад, что так :)

Михаил Элькин   03.02.2012 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.