Игра

Изо дня в день мы ведём опасную игру. Мы были втянуты в неё с рождения и продолжим играть до смерти. Что выбрать в бесконечной викторине вопросов и ответов? Правду? Или ложь? И каковы последствия этого выбора? Об этом мы узнаем только тогда, когда выбор уже сделан, а до этого момента - наслаждаемся Игрой.

1.
Достичь пытаясь вершин,
Чтоб достать до небес,
Нагромождаем ложь
Сплошной стеной...

Грешен и нелюдим
В нас вселившийся бес
И мы считаем жизнь
Своей игрой...

Припев:
Их ложь всегда
Всему виной
И я не верю
Их словам!

Я наслаждаюсь
Их игрой -
Я в их игру
Играю сам!

2.
Люди сходят с ума -
Не верят себе,
Но в любви
Открываются другим...

Их свобода - тюрьма,
Они тонут в Игре...
Ложью губим мы всё,
Чего хотим!

Припев:
Их ложь всегда
Всему виной
И я не верю
Их словам!

Я наслаждаюсь
Их игрой -
Я в их игру
Играю сам!

***
И, невозможно не играть,
Пусть знаю, ложь - и там и тут!
Придётся правила принять,
И лгать, как остальные! (лгут!)
***

3.
Алчность наших сердец
Застилает взоры -
Мы живём одной
Только игрой...

Это просто конец,
Наш приговор -
Мы за ложь
Расплатимся собой!

Припев:
Их ложь всегда
Всему виной
И я не верю
Их словам!

Я наслаждаюсь
Их игрой -
Я в их игру
Играю сам!

***
...Их ложь всегда
Всему виной...
***
Я наслаждаюсь
Их игрой...

https://youtu.be/3Ole4PQz4N0?si=WNZ4BGlKEwh5Ytev


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.