Я вылавливал свет с твоих уст

Я вылавливал свет с твоих уст.
Эти сочные выжимки слов.
А потом я укладывал их
Аккуратно средь мыслей своих.

Я укладывал их
Среди мыслей своих.

А потом вдруг ослепли глаза –
И не вижу я больше свет.
И меня окружила тьма –
И в тепле её
Лишь пустота…


Рецензии