Мы в подъездах ласкали друг друга

Мы в подъездах ласкали друг друга,
На звонки нажимали, смеясь,
По перилам катались по кругу,
И в пролетах была наша связь.

Рисовали в подъездах граффити,
Не боясь серо-грязных жильцов,
Разноцветные радуги нити
Зажигали на стенах домов.

Пусть родители ищут всем миром,
И ссутулятся пусть по домам,
Нас теперь не загнать по квартирам,
Не разнять нас обыденным снам.

Мы гуляем ночами по крышам,
Над бездомною мглою летим,
В нас не верят и нас не услышат –
Мы одни этой ночью не спим.


Рецензии
Да, так и бывает!
Очень жизненно.

Ольга Дронова   01.09.2008 16:35     Заявить о нарушении
спасибки) за комменты) у меня так и было почти так

Ник Сидоркин   01.09.2008 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.