Она!

Она!
Она моя малышка!
Мой светоч!!!

Зачем хотите окружить Её своим вниманьем?

Зачем манИте светом!!!??? ЕЁ???

Её…
Оставьте…

Оставьте мне её…

Я кожу снял с ладоней, чтоб было ей тепло –

Я оголил все нервы…

Я оголился…

И я открыл ладони для неё…
В устах моих её дыханье…

Но нет её…

Её смотрел в пустых глазах убийцы –
И нет её.
Её смотрел в окрестных лицах –
И не она…

Но вот мой миг безумия!!!

Я съединяюсь с нею!
Я нарисую кровью
Её портрет!

Я буду говорить до самой смерти с нею.
И я воскресну с нею.
И я подам ей руку –
И съединим уста мы.

И только ветер тихий.
И листва.

Я с нею…


Рецензии