И вот полюблю тебя

И вот полюблю тебя
Снова тайком,
И снова украдкой
Пойду за тобой –

И вновь не успею к тебе двух шагов!

А ты убежишь
В эту долгую ночь –
Ты спрячешь себя…

Молчание льдом окуёт мне уста.

Сверкающей кровь будет красить здесь снег.

Здесь будет война!!!

Будет взрывом любовь
Здесь снова искать,
Завоёвывать мир –

А я…

Завоюю тебя?...


Рецензии