Я умру

Я умру.
Я умру.
Я умру!!!

Я глотну только воздуха ком –
Проглочу!
Промолчу!
И умру…

Я вкрадусь тихо-тихо и вглубь загляну –
И УМРУ!!!!

Я едва только что-то замечу,
Только-только – как жить захочу –
И УМРУ!!!

Никуда не уйду,
И успею едва я что- то –
И едва только мысли наполнятся светом мои –
И едва только светом моим заблестят небеса –
И едва голова моя только качнётся –
НА ВЕТРАХ!!! НА ВЕТРАХ!!!

И качнётся едва голова –
Нет меня…
Умер я.

Умер я…


Рецензии