Этюд о губах

У разных женщин есть губы разные.
Есть губы пухлые. Есть губы страстные.
Есть губы тонкие. Есть окаянные.
Есть губы робкие. И есть жеманные.

Есть губы грустные. Есть - со смешинкою.
Есть губы лгущие. А есть - правдивые.
Есть губы вкусные. И есть с горчинкою.
Есть некрасивые.
А есть - красивые.

У разных женщин есть губы разные.
Есть беззащитные. А есть - опасные.
Есть губы властные. Есть губы слабые.
Есть губы Женщины. Есть губы Бабы.

Есть губы мягкие. Есть губы жесткие.
Живые. Грешные. Непогрешимые...
С издевкой. С ласкою. С любовью. С похотью.
Есть губы всякие.
А есть - любимые.


Рецензии
Сладострастно =)))
и здорово!!!

Анна Гавриленко   26.05.2009 15:04     Заявить о нарушении
ого, я уже тут комментила?))) хехе)))

Анна Гавриленко   06.10.2011 13:29   Заявить о нарушении
ого, я тут уже комментила? хехе)))

Анна Гавриленко   06.10.2011 13:32   Заявить о нарушении