Обычная Жизнь

Бабушка села в скрипучее кресло
В руки взяла она фотоальбом
Лицо её озарила улыбка
Ведь в этом альбоме вся её жизнь.

С грустью взглянула на первое фото
Здесь ей наверное годика три
Мама её обняла улыбаясь,
А девочке нравилось быть вместе с ней.

Женщина снова с грустью вздохнула.
По щеке бабушки снова скатилась слеза
Ведь вскоре после этого снимка
Её родная мать умерла.

Судьба с ней была слишком жестока
Но стоило ей позабыть всю печаль,
Как новое горе в жизни случилось
Оно уже никогда не забылось
Из жизни ушёл её верный отец.

Бабушка середину альбома открыла
Там ей наверное лет двадцать пять.
Смотрит она на фото уныло,
Что тогда было, она всё забыла
Хочется женщине дальше листать.

А вот она со своим мужем
Стоит на фоне большого дворца
Вскоре родит она первого сына
Который любит её по сей день

Второй её сын уехал в Америку
Год уже ей он не звонил
Но бабушка всё до сих пор не поверила
Что её сын о ней просто забыл.

Женщина вновь громко вздохнула
Альбом отложила, закрыла глаза
Голову на бок она повернула.
Нет, она совсем не заснула.
Жаль, но так она умерла...


Рецензии