Вечер. Ольга Кореженевская

Я сегодня по почте получила вечер,
Вскрыла нежно конверт, заглянула…что там?
Золоченый месяц, да теплый ветер,
А еще горстки звезд по углам

Я подумала, странно оставлять скучный день
Когда вечер пленительный здесь, на ладони
Вышла из дому я, отворила дверь
Вечер вырвался сам, никто не догонит


Рецензии