Жажда чудес

Кто-то сказал: "не бывает чудес!"
Кто-то поверил словам.
Кто-то сломался, а кто-то полез
Вызов бросать небесам.
Кто-то достал свой старый обрез.
Кто-то сказал: "люблю"...
Каждый из тех, кто жаждал чудес,
Выбрал дорогу свою.

А я говорю себе:
"В этой чужой борьбе

Заведись!
Сделай судьбу на бис!
Логике вопреки
Лети!
И держись
Крепко за эту жизнь!
Кто бы ни запретил -
Лети!"

Доводы разума - прочная сеть,
Что бы там ни нарешать.
Легче сказать или песню пропеть,
Чем научиться летать...

И опять -

Кто-то сопьется, кто-то рискнет
Славы добиться в бою...
Я замираю - мне скоро в полет.
Все мы стоим на краю.

И я говорю тебе:
"В этой чужой борьбе

Заведись!
Сделай судьбу на бис!
Логике вопреки
Лети!
И держись
Крепко за эту жизнь!
Кто бы ни запретил -
Лети!"


Рецензии