Сон

Мне так нужны твои глаза,
Мне ничего для них не жаль.
В их глубине ревёт гроза,
Они холодные, как сталь.

Я растоплю их вечный лёд,
Они сверкают для меня.
Пускай мой взгляд тебя влечёт,
Не бойся моего огня.

Застыли стрелки на часах,
Мгновения неосторожны.
Я вижу лишь огонь в глазах
Родных, любимых, невозможных…


Рецензии