Одна

Одна, среди дождя.
Одна на небесах.
Нет силы для слезы.
Лишь ветер в волосах.

Одна, среди снегов.
Молчанье ей в ответ.
До края пять шагов.
И страха больше нет.

Нет боли. Нет мечты.
Как в вечной мерзлоте.
Она совсем одна
В безликой пустоте.

(7 августа 2007 года)


Рецензии