Пусть простоваты, неотесанны.. Екатерина Коваленко

Пусть простоваты, неотесанны
И для прочтенья нелегки,
И по черновикам разбросаны,
Разорены мои стихи…
Но раз уж дадено природою
Мне в рифмы мысли облекать,
Звучат в душе моей мелодии –
Я лишь стремлюсь их записать.


Рецензии