Последний шанс

Последний шанс, последний разговор.
Больнее всё равно уже не будет.
Горячий взгляд, в глазах – немой укор,
И давит мрак, и тишина разбудит.

Последний шанс – подарок от судьбы.
Стихи грустны, слова одни и те же.
Застыло время в мире суеты,
Прощать ошибки люди стали реже.

Последний шанс, и нечего терять,
Я всё скажу, быть может, легче станет…
И нету слов, но трудно не понять…
И тишина, и снова в сердце тянет.

Пустая ночь, остывшая постель,
И снова жить одним воспоминаньем.
Во сне мелькают призраки потерь,
Когда страшнее смерти – ожиданье…

(16 сентября 2007 г.)


Рецензии