Oладушки Uebersetzung

мне сегодня бабушка
испекла оладушки.
густо смазала медком
и сгущенным молоком.
вкусные, румяные
ела со сметаною.
сладким чаем запивала
и в варенье их макала.
разгорелся аппетит,
но уже живот болит.
-----------marykate-



Backte Heut mein Omilein
Pfannekuchen dick und fein
Reichlich strich den Honig drauf
Goss den Zuckerguss zuhauf
Schoen und lecker bis auf s Rand
Ass ich sie mit feinem Schmand
Tauchte sie in s Fruchtgelee
Trank dazu gesuessten Tee
Erst so gross der Appetit
Schon mein Bauch von Schmerzen sticht.


Рецензии
Es ist recht amuesant!!!!!

Daumen hoch!!

:-))

Ирэнэ Цимерман   22.11.2007 09:02     Заявить о нарушении
Ein herzliches Dankeschoen :)

Хеллена Киршбаум   22.11.2007 20:18   Заявить о нарушении