Трамвай жизнь

На затылке земли ожидаешь трамвая,
Чтоб проехаться вновь по любимым местам
Это редко, но все же, с тобою бывает.
Очень редко, но все же бываешь ты там.

Твой маршрут преднамерен, лишь замкнутость круга.
Остановки, как стих по зар.лит., наизусть.
Здесь впервые ты встретился с лучшей подругой,
Ну а здесь через год вы расстались и пусть.

Здесь впервые украли твой первый мобильный,
Здесь чуть позже купил ты свой первый смартфон.
Ну а тут участкового, помнишь, убили,
А потом оказалось, что это не он.

Здесь однажды влюбился в смешную девчонку
И не знал даже как подойти и спросить
Как зовут, за её телефончик, вдогонку,
Обещал, что всю жизнь её будешь любить.

Ну а здесь ты впервые когда-то женился,
Помнишь, свадьбу твою мы гуляли три дня.
Здесь твой первый ребенок (сынишка) родился,
Ну а позже жена здесь двоих родила.

На затылке земли ожидаешь трамвая.
Твой маршрут преднамерен, под номером «жизнь».
Вспоминаешь места, что любил, умирая.
Вспоминаешь, взлетая уверенно ввысь.


Рецензии
ТВОРЧЕСТВА!!!!!!

С теплом!..

Евгений Бухвалов   26.11.2007 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
Вам того же и в то же место)))

Бондарь Александр   26.11.2007 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.