Мои Глаза..

Ты посмотрел в мои глаза.
Сказал: «Они пусты», - возможно.
Ты посмотри, это- слеза,
Её рукою смазать можно.

Ты посмотри в глаза мои,
Они сияют ярким светом,
Уж летом спутать их могли,
Друзья с искрящимся рассветом.

О нет! Сияют не они,
Глаза лишь зеркало души.
Ты дунул – и разжег огни.
Теперь будь нежен – не туши.

13 января 2007 года


Рецензии