Умение дружить

Умение дружить, не каждому дано
Так тонка грань, между добром и злом
Ведь дружба, словно тонкое стекло
И близкий друг, вдруг может стать врагом.

Не бойся ты врага, что пред тобою
Любой удар его ты в силах отразить
А бойся ты того, кто за спиною
Ведь со спины себя труднее защитить.

И если в друге ты своем ошибся
То виноват лишь ты, и будешь впредь умней
Ведь друг-предатель, он опасней вдвое
Будь осмотрительнее в выборе друзей.


Рецензии
Замечательный стих! Полностью с Вами согласна!
С Уважением,

Елена Жеребцова   06.06.2009 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.