Зима

Прекрасной осени пошла пора.
Шуршащих листьев нету под ногами.
На место осени пришла зима,
и принесла мороз нам и снежинки.
Нет больше без листвы деревьев,
теперь они одеты в белый снег.
За место дождика,
идут снежинки.
За место ливня,
кружится метель.
И днём детишки строя снеговик,
в снежки так весело играют.
А вечером мороз там на окне,
красивые узоры всем рисует.
На место осени пришла зима.
Теперь прекрасная пора она.


Рецензии