Не исчезай...

Не исчезай
из жизни моей...
(А.Вознесенский)

 * * *
Не исчезай -
Никуда,
Никогда.

Не ускользай -
Как краса.
Как роса.

Не разлюби -
Ни за что
За ничто.

Не разруби -
Ни со сна.
Ни со зла.

И будь собой-
И листком,
И как гром.

И вечно пой -
Телом, ртом
И теплом.

Не забывай -
Ни виня,
Ни кляня.

Не убивай -
Ни себя,
Ни меня.


Рецензии
Не солги,
Не убей,
Не укради...
В сердце
Меня
Ты впусти.
А потом
Года
Заплети,
И из жизни
Моей
Убеги.
Продай
меня
за долги,
Ведь
Счастья
нету
в любви!

Мария Войтко   01.10.2008 21:03     Заявить о нарушении