Вечер

Наступит вечер,
Погаснет свет,
Зажгутся свечи,
А любви нет.

В пустой квартире,
Сижу один,
Тебя нет рядом,
Но ты с другим.

Курю глотая,
Безвкусный дым,
Душа пылает,
Душа болит.

А время лечит,
И боль пройдёт,
Наступит вечер,
Луна взойдёт.

И я не вспомню,
Уж никогда,
И ты забудь меня,
Навсегда.

И тёплый вечер,
Наступит вновь,
И встречу счастье,
Свою любовь.
 21.11.2007


Рецензии