Высшая вибрация

Я к Всевышнему взывая
Простираю к миру руки
И душой своей ловлю
Межпространственные звуки.
В тело входит благодать -
Радость звездного покоя,
Сердца радостный полет
Чувством Новый Путь накроет.
Клетки тела пробуждаясь
Древних лет воспоминаньем
Вечностью Любви живут
Гордым, царственным познаньем.
И решает будто всё
Незначительность большая
Клетки помнят и поют
Вечность...зная, зная, зная!

 21.11.07.


Рецензии
да уж...оценила...
приятно когда приходит осознание вечности... наверняка ещё приятнее, когда начинаешь её ощущать в себе ;)
хочу жить вечно ;)

Анастасия Хуркова   21.11.2007 17:39     Заявить о нарушении