Ты...

Мне больно и трудно, когда я одна.
Мне плохо с тобой, но не могу без тебя.
Ты мысли и чувства мои посещаешь.
Но только об этом ты не узнаешь
Хочу быть с тобой, но тебя ненавижу
Когда я с другим, лишь тебя только вижу.
В твоих же объятьях себя ненавижу.
Не думай, что сдамся, приду к твоей власти.
Твоей я была, насладился всласть ты.
Была я рабой, теперь стала богиней.
С тобой не могу, без тебя я погибну.


Рецензии