Улицца

Эта твоя манера раздраженно вздыхать,
не отводить глаза,
волнуясь, не ходить по комнате вперед - назад.
Не говорить со мной тихо,
просто так не открывать рта,
звонить по утрам, когда кровать без меня пуста.
Мне хочется жмуриться, считать от одного до ста,
Чтобы открыть глаза - а там улица,
солнечная, летняя и совсем не та,
и делать нечего, и совсем не болит голова,
а главное, сегодня вечером,
самые нежные будут звучать для меня слова.


Рецензии