Вечное завтра

Что будет завтра – не известно.
Что будет после –все равно.
А мне в пустой квартире тесно,
К тебе хочу, но снова «НО».

Забраться с головой под плед,-
Давно уже не помогает.
И сигаретный дым, как бред
Из уст моих опять слетает.


Рецензии