Ожидание

Покрылся паутиной телефон,
Клавиатура тоже запылилась.
Не позвонил сегодня он -
Разруха всюду воцарилась.

А гром гремит, и молния сверкает,
Как будто издеваясь: "Ерундой,
Мол девушка всё сердце омрачает",
А ей тоскливо, грустно так одной.

Но, как обычно, от него ни слова,
И сном тяжелым забывается она.
Она мечтала, что полюбит не такого,
Но за нее судьба уж решена.

И ждет она, так преданно и верно,
Неупрекая и, конечно, не коря,
За океаны грусти и за слез моря,
Ведь он воротится.. когда-нибудь.. наверно..

19.11.2007


Рецензии